Онлайн-запись
Оставьте заявку, мы свяжемся с вами в ближайшее время
Во время подачи этого онлайн-бронирования оплата не взимается, все платежи за IV-программу будут обработаны в выбранной клиникой.

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Джетлаг


Это состояние, которое возникает благодаря дальним путешествиям на самолете, позволяющим нам пересекать часовые пояса гораздо быстрее, чем наши внутренние часы (или суточный биоритм) способны подстроиться к текущим изменениям.

Реакция организма на длительные перелеты, может сопровождаться :бессонницей ночью и сонливостью в дневное время; проблемами с пищеварением (запоры); нарушениями физической и когнитивной работоспособности (нехватка энергии, усталость, рассеянность);неспособность контролировать эмоции.
Назад
Jet lag
р.
р.
Реакция организма на длительные перелеты, может сопровождаться: бессонницей ночью и сонливостью в дневное время, проблемами с пищеварением (запоры), нарушениями физической и когнитивной работоспособности (нехватка энергии, усталость, рассеянность), неспособностью контролировать эмоции. Коктейль Джетлаг мягко устранит симптомы после многочасового перелета.

600 мл

В состав входит:
Витамины группы В, витамин С, α-липоевая кислота, магний, др.питательные средства.

Джетлаг – это состояние, которое возникает благодаря дальним путешествиям на самолете, позволяющим нам пересекать часовые пояса гораздо быстрее, чем наши внутренние часы (или суточный биоритм) способны подстроиться к текущим изменениям.

Преимущества:
Гидратация, смягчение стрессового фактора, антиоксидантная поддержка, увлажнение кожи.

Время 1 процедуры:
60 - 90 минут

Количество сеансов, показания:
Кратность определяется врачом, как правило 1 раз в неделю (всего 1-2 капельниц)

Актуальность цен уточняйте у IV-провайдера в своем городе.